广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘笔试成绩查询及资格复审公告
发布时间:2021-08-13

根据《广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘公告》规定和程序,现将本次招聘笔试成绩发布、资格复审及面试有关事项通知如下:

一、笔试成绩

广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘笔试工作业已结束,请各位考生查看附件1广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘笔试成绩。

二、笔试成绩核查

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)第十八条规定,考生对自己的笔试分数有疑问的,可以在分数公布之日起3个工作日内填写《考生查分登记表》(见附件2),交考试组织单位申请查分。每个考生只能申请查分一次。对自己考试分数有疑问的考生,请在本公告发布之日起3个工作日内将填好的《考生查分登记表》发送至邮箱:569265649@qq.com申请查分。

分数核查的范围限于:

(一)主观题卷面有无漏评,分数的计算、合分、登分是否有误的;

(二)客观题答题卡作答而无考试成绩的;

(三)有违纪、违规、异常记录的。

三、面试资格复核时间、地点

笔试合格分为60分。面试资格复核人员是根据笔试成绩从高分到低分排序,按岗位招聘人数1:5的比例确定,不足1:5的,按符合条件的实际人数确定。

考生可通过考试成绩查询确认是否进入资格复核环节。

(一)资格复核时间

2021年8月24日(星期二)上午9:00-12:00。

(二)资格复核地点

广州番禺职业技术学院(番禺区市良路1342号)行政楼5楼1500(1号与2号楼连接处)。

(三)注意事项

1.参加资格复审人员须上网打印本人《报名表》及《广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘资格复核资料目录》,并在表上签名确认所填(提供)资料的真实性;

2.参加资格复核人员须按《广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘公告》及岗位资格条件所要求的项目提供相关资料(详见附件3);

3.审核的资料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

4.未在规定时间内参加资格复核及资格复核不合格者,取消面试资格。可按照同岗位笔试合格成绩从高到低顺序等额递补,递补人员资格复审的具体时间、地点另行通知,不再发布公告。

四、面试

资格复审合格的考生,现场发放面试通知单,考生凭身份证原件、面试通知单原件,按通知要求参加面试。

(一)面试时间

2021年8月28日(星期六)(具体以面试通知单为准)。

(二)面试地点

广州番禺职业技术学院校内,具体见面试通知单。

(三)注意事项:说课和试讲题目将于面试前三个工作日发至考生个人邮箱,请应聘教师岗位的考生关注并提前准备。其它岗位的考生不再另发通知,请按照面试通知单按时参加。(咨询电话:020-84734666)


                                                           广州番禺职业技术学院

                        2021年8月13日

附件1:广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘笔试成绩

附件2:考生查分登记表

附件3:广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘资格复核资料目录