关于广州番禺职业技术学院2020年第四次公开招聘(高层次人才)部分岗位重新开放报名通道的公告
发布时间:2021-08-02

 

据《中共广州市委组织部广州市人力资源和社会保障局关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作通知》(穗人社发〔2013〕108号)及相关规定,现对2020年12月18日发布的《广州番禺职业技术学院2020年第四次公开招聘(高层次人才)公告》(以下简称《公告》)作如下补充公告:
1.我校于2021年714日启动资格复核和面试工作的教育评价岗位招聘名额未满,现按照《公告》规定的相关要求,继续开通报名通道和接受报名。

2.原公告链接:https://job.gzpyp.edu.cn/web/notice/detail?id=1339845562991472642

                                           

                                                   广州番禺职业技术学院

                                                                                                                              2021年7月30日