广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘打印准考证及笔试时间公告
发布时间:2021-07-26

 

根据《广州番禺职业技术学院2021年第三次公开招聘公告》,现将打印准考证及笔试有关事项公告如下

  1. 准考证打印时间

    2021年8月5日--2021年8月8日开考前

  2. 打印准考证方式

    通过资格初审的报名应聘人员,登录全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com)自行打印准考证。

  3. 笔试时间

    2021年8月8日(星期日),笔试具体时间及笔试地点、考场及座位安排以准考证为准。

    其他要求

    (一)考生须同时凭身份证原件、准考证、粤康码或穗康码按规定时间到指定地点报到参加笔试,未按时报到视为放弃笔试资格。请各位考生及时关注通知

    (二)考生须提前在微信小程序“粤省事”粤康码(或小程序“穗康”)健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持粤康码或穗康码等电子健康码绿码的考生,方可参加笔试考试。

    (三)考生应有序进考场,不聚集聊天,进考点要求间隔1米以上。同时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

    (四)如发现有考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,立即引导其至当地发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报当地疫情防控指挥部门。

     

                                                                             广州番禺职业技术学院      

                                                                                2021726