广州番禺职业技术学院2019年第三次公开招聘笔试通知
发布时间:2020-06-15

各位考生:

根据广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》精神,按照《广州番禺职业技术学院2019年第三次公开招聘公告》要求,现将笔试相关事宜通知如下

一、笔试对象:按公告要求经资格审查通过的考生(具体名单详见附件)。

二、笔试时间:初定于2020年6月27日举行。

三、打印准考证时间:考生须于2020年6月23日起至6月27日开考前登录报名系统打印准考证,笔试时间及笔试地点、具体考场及座位安排以准考证为准。

四、其他要求

(一)考生须同时凭身份证原件、准考证、粤康码或穗康码按规定时间到指定地点报到参加笔试,未按时报到视为放弃笔试资格。请各位考生及时关注通知

(二)考生须提前在微信小程序“粤省事”粤康码(或小程序“穗康”)健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。持粤康码或穗康码等电子健康码绿码的考生,方可参加笔试考试。

(三)考生应有序进考场,不聚集聊天,进考点要求间隔1米以上。同时,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃,不得进入现场。

(四)如发现有考生出现发热(体温≥37.3℃)或其他疑似新冠肺炎症状,立即引导其至当地发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报当地疫情防控指挥部门。

五、咨询电话:020-84734666

 

                                                                                                                                          广州番禺职业技术学院

                                                                                                                                                 2020年6月15日